[9]
재벌집막내아들 | 25/09/02 | 조회 504 |SLR클럽
[1]
나혼자산다 | 25/09/02 | 조회 712 |SLR클럽
[2]
나혼자산다 | 25/09/02 | 조회 602 |SLR클럽
[5]
에스사프로 | 25/09/02 | 조회 558 |SLR클럽
[3]
유진★아빠 | 25/09/02 | 조회 721 |SLR클럽
[2]
한국참교육협회 | 25/09/02 | 조회 325 |SLR클럽
[2]
요맘때1 | 25/09/02 | 조회 512 |SLR클럽
[1]
보라색빤스 | 25/09/02 | 조회 1077 |SLR클럽
[12]
좋은칭구 | 25/09/02 | 조회 1418 |SLR클럽
[0]
나혼자산다 | 25/09/02 | 조회 544 |SLR클럽
[2]
봄날의커피 | 25/09/02 | 조회 688 |SLR클럽
[1]
보라색빤스 | 25/09/02 | 조회 628 |SLR클럽
[1]
질문은제가합니다. | 25/09/02 | 조회 343 |SLR클럽
[0]
투데이올데이 | 25/09/02 | 조회 456 |SLR클럽
[0]
한국참교육협회 | 25/09/02 | 조회 437 |SLR클럽
미디움레어와 미디움의 사이 ㄷㄷㄷ
저는 미디움웰던
굽기정도의 그림이 잘못된거같은데요?
미디움웰던부터는 한단계씩 더 내려가야할것 같은데 ,,,
맛있는 집일수록 레어쪽으로
제 기준엔 저 짤에서 미디움이 웰던으로 보이네요..
레어는 거의 생고기 수준이어야 되는데...
사진이 좀 이상한데요
레어가 이미 레어가 아니고 미디움이나 미디움레어 정도 임
저도 그렇게 보임 ㄷㄷ
어떤고기 시키냐에 따라서...
기름기 많은 부위는 좀더 구워달라고해유..
사진상 굽기정도는 두가지만 존재 ㅋ