[10]
소니쏘니쏘리 | 09:39 | 조회 295 |SLR클럽
[17]
오퍼스 | 09:24 | 조회 166 |SLR클럽
[13]
dearrascaeta | 09:15 | 조회 175 |SLR클럽
[9]
MadeinAmerica | 09:22 | 조회 236 |SLR클럽
[8]
dearrascaeta | 09:04 | 조회 634 |SLR클럽
[6]
레지던트이블™ | 08:50 | 조회 740 |SLR클럽
[10]
blue# | 08:48 | 조회 438 |SLR클럽
[5]
Edward_Kim | 08:44 | 조회 391 |SLR클럽
[6]
alltopics | 08:33 | 조회 416 |SLR클럽
[6]
그린모아 | 08:35 | 조회 552 |SLR클럽
[9]
나에게로떠나는여행- | 08:18 | 조회 237 |SLR클럽
[1]
튼튼이아빠 | 08:15 | 조회 858 |SLR클럽
[5]
N.n.CAT | 08:19 | 조회 917 |SLR클럽
[0]
packard | 08:08 | 조회 675 |SLR클럽
[15]
[西風]-날아라 | 08:15 | 조회 604 |SLR클럽
미디움레어와 미디움의 사이 ㄷㄷㄷ
저는 미디움웰던
굽기정도의 그림이 잘못된거같은데요?
미디움웰던부터는 한단계씩 더 내려가야할것 같은데 ,,,
맛있는 집일수록 레어쪽으로
제 기준엔 저 짤에서 미디움이 웰던으로 보이네요..
레어는 거의 생고기 수준이어야 되는데...
사진이 좀 이상한데요
레어가 이미 레어가 아니고 미디움이나 미디움레어 정도 임
저도 그렇게 보임 ㄷㄷ
어떤고기 시키냐에 따라서...
기름기 많은 부위는 좀더 구워달라고해유..
사진상 굽기정도는 두가지만 존재 ㅋ