[9]
꿈빛모험가 | 25/08/25 | 조회 987 |SLR클럽
[12]
준파 | 25/08/25 | 조회 839 |SLR클럽
[7]
대유쾌마운틴 | 25/08/25 | 조회 582 |SLR클럽
[14]
52w | 25/08/25 | 조회 921 |SLR클럽
[6]
52w | 25/08/25 | 조회 899 |SLR클럽
[7]
52w | 25/08/25 | 조회 838 |SLR클럽
[15]
주식마렵네진짜 | 25/08/25 | 조회 1213 |SLR클럽
[10]
ㄷㄷㄷ | 25/08/25 | 조회 777 |SLR클럽
[6]
대유쾌마운틴 | 25/08/25 | 조회 696 |SLR클럽
[8]
레지던트이블™ | 25/08/25 | 조회 720 |SLR클럽
[6]
구래동에릭클랩튼 | 25/08/25 | 조회 283 |SLR클럽
[9]
ㄷㄷㄷ | 25/08/25 | 조회 688 |SLR클럽
[11]
52w | 25/08/25 | 조회 742 |SLR클럽
[9]
아이슈쿠임(*`д´) | 25/08/25 | 조회 592 |SLR클럽
[8]
52w | 25/08/25 | 조회 575 |SLR클럽
미디움레어와 미디움의 사이 ㄷㄷㄷ
저는 미디움웰던
굽기정도의 그림이 잘못된거같은데요?
미디움웰던부터는 한단계씩 더 내려가야할것 같은데 ,,,
맛있는 집일수록 레어쪽으로
제 기준엔 저 짤에서 미디움이 웰던으로 보이네요..
레어는 거의 생고기 수준이어야 되는데...
사진이 좀 이상한데요
레어가 이미 레어가 아니고 미디움이나 미디움레어 정도 임
저도 그렇게 보임 ㄷㄷ
어떤고기 시키냐에 따라서...
기름기 많은 부위는 좀더 구워달라고해유..
사진상 굽기정도는 두가지만 존재 ㅋ