[8]
톡~★ 아게하 | 25/08/26 | 조회 629 |SLR클럽
[10]
보라색빤스 | 25/08/26 | 조회 645 |SLR클럽
[7]
Film KING | 25/08/26 | 조회 750 |SLR클럽
[8]
sayyo | 25/08/26 | 조회 284 |SLR클럽
[8]
콜라와감자칩 | 25/08/26 | 조회 404 |SLR클럽
[9]
마티맥플라이 | 25/08/26 | 조회 642 |SLR클럽
[16]
시간여행자 | 25/08/26 | 조회 700 |SLR클럽
[29]
시간여행자 | 25/08/26 | 조회 861 |SLR클럽
[11]
콜라와감자칩 | 25/08/26 | 조회 1482 |SLR클럽
[9]
대유쾌마운틴 | 25/08/26 | 조회 1307 |SLR클럽
[12]
방긋™ | 25/08/26 | 조회 742 |SLR클럽
[28]
시간여행자 | 25/08/26 | 조회 558 |SLR클럽
[7]
콜라와감자칩 | 25/08/26 | 조회 510 |SLR클럽
[6]
콜라와감자칩 | 25/08/26 | 조회 581 |SLR클럽
[7]
한솔농원(사과) | 25/08/26 | 조회 435 |SLR클럽
미디움레어와 미디움의 사이 ㄷㄷㄷ
저는 미디움웰던
굽기정도의 그림이 잘못된거같은데요?
미디움웰던부터는 한단계씩 더 내려가야할것 같은데 ,,,
맛있는 집일수록 레어쪽으로
제 기준엔 저 짤에서 미디움이 웰던으로 보이네요..
레어는 거의 생고기 수준이어야 되는데...
사진이 좀 이상한데요
레어가 이미 레어가 아니고 미디움이나 미디움레어 정도 임
저도 그렇게 보임 ㄷㄷ
어떤고기 시키냐에 따라서...
기름기 많은 부위는 좀더 구워달라고해유..
사진상 굽기정도는 두가지만 존재 ㅋ