[7]
꽃보다오디 | 25/08/25 | 조회 627 |SLR클럽
[16]
오퍼스 | 25/08/25 | 조회 382 |SLR클럽
[12]
나혼자산다 | 25/08/25 | 조회 1018 |SLR클럽
[11]
야신포크 | 25/08/25 | 조회 866 |SLR클럽
[24]
굽네치킨 | 25/08/25 | 조회 1137 |SLR클럽
[14]
[X100]Dreamer | 25/08/25 | 조회 1127 |SLR클럽
[18]
москва | 25/08/25 | 조회 632 |SLR클럽
[14]
boaid | 25/08/25 | 조회 1227 |SLR클럽
[27]
[X100]Dreamer | 25/08/25 | 조회 1376 |SLR클럽
[10]
㈜예수 | 25/08/25 | 조회 895 |SLR클럽
[10]
대유쾌마운틴 | 25/08/25 | 조회 888 |SLR클럽
[22]
대유쾌마운틴 | 25/08/25 | 조회 1482 |SLR클럽
[21]
보라색빤스 | 25/08/25 | 조회 1511 |SLR클럽
[17]
saemy | 25/08/25 | 조회 1053 |SLR클럽
[7]
Blessed | 25/08/25 | 조회 1075 |SLR클럽
미디움레어와 미디움의 사이 ㄷㄷㄷ
저는 미디움웰던
굽기정도의 그림이 잘못된거같은데요?
미디움웰던부터는 한단계씩 더 내려가야할것 같은데 ,,,
맛있는 집일수록 레어쪽으로
제 기준엔 저 짤에서 미디움이 웰던으로 보이네요..
레어는 거의 생고기 수준이어야 되는데...
사진이 좀 이상한데요
레어가 이미 레어가 아니고 미디움이나 미디움레어 정도 임
저도 그렇게 보임 ㄷㄷ
어떤고기 시키냐에 따라서...
기름기 많은 부위는 좀더 구워달라고해유..
사진상 굽기정도는 두가지만 존재 ㅋ