[17]
굽네치킨 | 25/08/26 | 조회 431 |SLR클럽
[9]
기분UP | 25/08/26 | 조회 622 |SLR클럽
[7]
대유쾌마운틴 | 25/08/26 | 조회 887 |SLR클럽
[6]
디자인전문 | 25/08/26 | 조회 1314 |SLR클럽
[10]
무비스타 | 25/08/26 | 조회 951 |SLR클럽
[7]
스마일운이 | 25/08/26 | 조회 919 |SLR클럽
[12]
플라이투 | 25/08/26 | 조회 686 |SLR클럽
[9]
개소리집어쳐 | 25/08/26 | 조회 666 |SLR클럽
[7]
운동사나이 | 25/08/26 | 조회 675 |SLR클럽
[8]
BobbyBrown | 25/08/26 | 조회 1166 |SLR클럽
[26]
녹색정원 | 25/08/26 | 조회 1425 |SLR클럽
[11]
hyagape | 25/08/26 | 조회 720 |SLR클럽
[8]
(주)검찰 | 25/08/26 | 조회 1008 |SLR클럽
[12]
[시훈시혁아빠] | 25/08/26 | 조회 427 |SLR클럽
[10]
柳林♥ | 25/08/26 | 조회 676 |SLR클럽
미디움레어와 미디움의 사이 ㄷㄷㄷ
저는 미디움웰던
굽기정도의 그림이 잘못된거같은데요?
미디움웰던부터는 한단계씩 더 내려가야할것 같은데 ,,,
맛있는 집일수록 레어쪽으로
제 기준엔 저 짤에서 미디움이 웰던으로 보이네요..
레어는 거의 생고기 수준이어야 되는데...
사진이 좀 이상한데요
레어가 이미 레어가 아니고 미디움이나 미디움레어 정도 임
저도 그렇게 보임 ㄷㄷ
어떤고기 시키냐에 따라서...
기름기 많은 부위는 좀더 구워달라고해유..
사진상 굽기정도는 두가지만 존재 ㅋ