[1]
떠나보까 | 25/08/26 | 조회 838 |SLR클럽
[3]
[X100]Dreamer | 25/08/26 | 조회 631 |SLR클럽
[7]
AurosTech | 25/08/26 | 조회 434 |SLR클럽
[5]
수원빠 | 25/08/26 | 조회 514 |SLR클럽
[3]
배경화면 | 25/08/26 | 조회 556 |SLR클럽
[8]
handz | 25/08/26 | 조회 513 |SLR클럽
[4]
[X100]Dreamer | 25/08/26 | 조회 459 |SLR클럽
[4]
수원빠 | 25/08/26 | 조회 462 |SLR클럽
[5]
수원빠 | 25/08/26 | 조회 505 |SLR클럽
[3]
꿈의사진사 | 25/08/26 | 조회 414 |SLR클럽
[2]
VT77 | 25/08/26 | 조회 412 |SLR클럽
[3]
떠나보까 | 25/08/26 | 조회 606 |SLR클럽
[6]
배경화면 | 25/08/26 | 조회 723 |SLR클럽
[3]
Amir™ | 25/08/26 | 조회 606 |SLR클럽
[4]
boaid | 25/08/26 | 조회 686 |SLR클럽
미디움레어와 미디움의 사이 ㄷㄷㄷ
저는 미디움웰던
굽기정도의 그림이 잘못된거같은데요?
미디움웰던부터는 한단계씩 더 내려가야할것 같은데 ,,,
맛있는 집일수록 레어쪽으로
제 기준엔 저 짤에서 미디움이 웰던으로 보이네요..
레어는 거의 생고기 수준이어야 되는데...
사진이 좀 이상한데요
레어가 이미 레어가 아니고 미디움이나 미디움레어 정도 임
저도 그렇게 보임 ㄷㄷ
어떤고기 시키냐에 따라서...
기름기 많은 부위는 좀더 구워달라고해유..
사진상 굽기정도는 두가지만 존재 ㅋ