[13]
사랑사랑사랑 | 25/09/04 | 조회 1274 |SLR클럽
[19]
트아트아 | 25/09/04 | 조회 608 |SLR클럽
[7]
북한산똥싸개™ | 25/09/04 | 조회 621 |SLR클럽
[7]
dearrascaeta | 25/09/04 | 조회 421 |SLR클럽
[12]
빵꾸 | 25/09/04 | 조회 498 |SLR클럽
[7]
발더스게이트삼 | 25/09/04 | 조회 828 |SLR클럽
[10]
국산티비 | 25/09/04 | 조회 679 |SLR클럽
[9]
((|))양파 | 25/09/04 | 조회 224 |SLR클럽
[6]
YARH19 | 25/09/04 | 조회 998 |SLR클럽
[12]
맬러뮤트보이 | 25/09/04 | 조회 659 |SLR클럽
[9]
발더스게이트삼 | 25/09/04 | 조회 598 |SLR클럽
[9]
52w | 25/09/04 | 조회 566 |SLR클럽
[15]
나무야미안해 | 25/09/04 | 조회 268 |SLR클럽
[7]
발더스게이트삼 | 25/09/04 | 조회 594 |SLR클럽
[6]
쭈꾸루 | 25/09/04 | 조회 225 |SLR클럽
미디움레어와 미디움의 사이 ㄷㄷㄷ
저는 미디움웰던
굽기정도의 그림이 잘못된거같은데요?
미디움웰던부터는 한단계씩 더 내려가야할것 같은데 ,,,
맛있는 집일수록 레어쪽으로
제 기준엔 저 짤에서 미디움이 웰던으로 보이네요..
레어는 거의 생고기 수준이어야 되는데...
사진이 좀 이상한데요
레어가 이미 레어가 아니고 미디움이나 미디움레어 정도 임
저도 그렇게 보임 ㄷㄷ
어떤고기 시키냐에 따라서...
기름기 많은 부위는 좀더 구워달라고해유..
사진상 굽기정도는 두가지만 존재 ㅋ