[2]
Colorplus | 25/08/26 | 조회 625 |SLR클럽
[5]
達理 | 25/08/26 | 조회 902 |SLR클럽
[1]
--oscar-- | 25/08/26 | 조회 530 |SLR클럽
[2]
빌레몬 | 25/08/26 | 조회 596 |SLR클럽
[2]
경박단소AF | 25/08/26 | 조회 786 |SLR클럽
[3]
InterG | 25/08/26 | 조회 763 |SLR클럽
[4]
라보엠 | 25/08/26 | 조회 441 |SLR클럽
[2]
디지털카라멜 | 25/08/26 | 조회 433 |SLR클럽
[4]
ElonMusk | 25/08/26 | 조회 383 |SLR클럽
[0]
Ssony™ | 25/08/26 | 조회 795 |SLR클럽
[3]
라보엠 | 25/08/26 | 조회 584 |SLR클럽
[1]
병신을보면짖는 | 25/08/26 | 조회 515 |SLR클럽
[3]
병신을보면짖는 | 25/08/26 | 조회 591 |SLR클럽
[0]
음악을사랑한무지선 | 25/08/26 | 조회 588 |SLR클럽
[1]
handz | 25/08/26 | 조회 449 |SLR클럽
미디움레어와 미디움의 사이 ㄷㄷㄷ
저는 미디움웰던
굽기정도의 그림이 잘못된거같은데요?
미디움웰던부터는 한단계씩 더 내려가야할것 같은데 ,,,
맛있는 집일수록 레어쪽으로
제 기준엔 저 짤에서 미디움이 웰던으로 보이네요..
레어는 거의 생고기 수준이어야 되는데...
사진이 좀 이상한데요
레어가 이미 레어가 아니고 미디움이나 미디움레어 정도 임
저도 그렇게 보임 ㄷㄷ
어떤고기 시키냐에 따라서...
기름기 많은 부위는 좀더 구워달라고해유..
사진상 굽기정도는 두가지만 존재 ㅋ