[0]
음악을사랑한무지선 | 25/08/26 | 조회 586 |SLR클럽
[1]
handz | 25/08/26 | 조회 447 |SLR클럽
[0]
Edward_Kim | 25/08/26 | 조회 593 |SLR클럽
[1]
박가네 | 25/08/26 | 조회 384 |SLR클럽
[2]
후니아빠™ | 25/08/26 | 조회 344 |SLR클럽
[0]
Lc/gc | 25/08/26 | 조회 333 |SLR클럽
[0]
lIlIIIlIlIIIlI | 25/08/26 | 조회 172 |SLR클럽
[1]
Lc/gc | 25/08/26 | 조회 726 |SLR클럽
[10]
BobbyBrown | 25/08/26 | 조회 837 |SLR클럽
[5]
떠나보까 | 25/08/26 | 조회 618 |SLR클럽
[2]
카르페디엠™ | 25/08/26 | 조회 664 |SLR클럽
[2]
Rs9000x | 25/08/26 | 조회 397 |SLR클럽
[1]
하늘과바람과별과時 | 25/08/26 | 조회 431 |SLR클럽
[3]
dearrascaeta | 25/08/26 | 조회 410 |SLR클럽
[9]
나혼자산다 | 25/08/26 | 조회 398 |SLR클럽
미디움레어와 미디움의 사이 ㄷㄷㄷ
저는 미디움웰던
굽기정도의 그림이 잘못된거같은데요?
미디움웰던부터는 한단계씩 더 내려가야할것 같은데 ,,,
맛있는 집일수록 레어쪽으로
제 기준엔 저 짤에서 미디움이 웰던으로 보이네요..
레어는 거의 생고기 수준이어야 되는데...
사진이 좀 이상한데요
레어가 이미 레어가 아니고 미디움이나 미디움레어 정도 임
저도 그렇게 보임 ㄷㄷ
어떤고기 시키냐에 따라서...
기름기 많은 부위는 좀더 구워달라고해유..
사진상 굽기정도는 두가지만 존재 ㅋ