[18]
[X100]Dreamer | 25/09/11 | 조회 1633 |SLR클럽
[7]
운동사나이 | 25/09/11 | 조회 950 |SLR클럽
[6]
동우월드 | 25/09/11 | 조회 367 |SLR클럽
[9]
천재드러머™ | 25/09/11 | 조회 374 |SLR클럽
[6]
병신을보면짖는 | 25/09/11 | 조회 269 |SLR클럽
[9]
킥복서 | 25/09/11 | 조회 1872 |SLR클럽
[10]
배경화면 | 25/09/11 | 조회 918 |SLR클럽
[10]
boaid | 25/09/11 | 조회 1038 |SLR클럽
[12]
gorgeousfeet | 25/09/11 | 조회 888 |SLR클럽
[8]
JS | 25/09/11 | 조회 1136 |SLR클럽
[18]
뽀야뽀야 | 25/09/11 | 조회 520 |SLR클럽
[19]
시간여행자 | 25/09/11 | 조회 1130 |SLR클럽
[24]
꽃보다오디 | 25/09/11 | 조회 1249 |SLR클럽
[26]
ㄷㄷㄷ | 25/09/11 | 조회 1119 |SLR클럽
[20]
speedpassion | 25/09/11 | 조회 1273 |SLR클럽
미디움레어와 미디움의 사이 ㄷㄷㄷ
저는 미디움웰던
굽기정도의 그림이 잘못된거같은데요?
미디움웰던부터는 한단계씩 더 내려가야할것 같은데 ,,,
맛있는 집일수록 레어쪽으로
제 기준엔 저 짤에서 미디움이 웰던으로 보이네요..
레어는 거의 생고기 수준이어야 되는데...
사진이 좀 이상한데요
레어가 이미 레어가 아니고 미디움이나 미디움레어 정도 임
저도 그렇게 보임 ㄷㄷ
어떤고기 시키냐에 따라서...
기름기 많은 부위는 좀더 구워달라고해유..
사진상 굽기정도는 두가지만 존재 ㅋ