[15]
지혜로운한마디 | 25/08/27 | 조회 799 |SLR클럽
[10]
InGodWeTrust | 25/08/27 | 조회 689 |SLR클럽
[6]
Blessed | 25/08/27 | 조회 684 |SLR클럽
[7]
준파 | 25/08/27 | 조회 379 |SLR클럽
[6]
SDf-2 | 25/08/27 | 조회 606 |SLR클럽
[6]
boaid | 25/08/27 | 조회 485 |SLR클럽
[9]
InGodWeTrust | 25/08/27 | 조회 664 |SLR클럽
[6]
jangsan | 25/08/27 | 조회 664 |SLR클럽
[9]
굽네치킨 | 25/08/27 | 조회 266 |SLR클럽
[12]
최종병기 | 25/08/27 | 조회 1180 |SLR클럽
[14]
나혼자산다 | 25/08/27 | 조회 691 |SLR클럽
[12]
포청천 | 25/08/27 | 조회 800 |SLR클럽
[9]
California.T | 25/08/27 | 조회 638 |SLR클럽
[11]
ㄷㄷㄷ | 25/08/27 | 조회 536 |SLR클럽
[6]
박8moon | 25/08/27 | 조회 523 |SLR클럽
미디움레어와 미디움의 사이 ㄷㄷㄷ
저는 미디움웰던
굽기정도의 그림이 잘못된거같은데요?
미디움웰던부터는 한단계씩 더 내려가야할것 같은데 ,,,
맛있는 집일수록 레어쪽으로
제 기준엔 저 짤에서 미디움이 웰던으로 보이네요..
레어는 거의 생고기 수준이어야 되는데...
사진이 좀 이상한데요
레어가 이미 레어가 아니고 미디움이나 미디움레어 정도 임
저도 그렇게 보임 ㄷㄷ
어떤고기 시키냐에 따라서...
기름기 많은 부위는 좀더 구워달라고해유..
사진상 굽기정도는 두가지만 존재 ㅋ