[8]
무비스타 | 25/08/31 | 조회 667 |SLR클럽
[7]
gogo99 | 25/08/31 | 조회 780 |SLR클럽
[6]
★물병자리 | 25/08/31 | 조회 510 |SLR클럽
[6]
로또연금1등 | 25/08/31 | 조회 219 |SLR클럽
[11]
란체스터 | 25/08/31 | 조회 310 |SLR클럽
[9]
-아름드리나무- | 25/08/31 | 조회 386 |SLR클럽
[22]
louca | 25/08/31 | 조회 530 |SLR클럽
[13]
로또연금1등 | 25/08/31 | 조회 751 |SLR클럽
[7]
JacquesMayol | 25/08/31 | 조회 901 |SLR클럽
[7]
ㄷㄷㄷ | 25/08/31 | 조회 905 |SLR클럽
[17]
토마스~~ | 25/08/31 | 조회 301 |SLR클럽
[6]
사조룡 | 25/08/31 | 조회 702 |SLR클럽
[10]
★물병자리 | 25/08/31 | 조회 440 |SLR클럽
[6]
북한산똥싸개™ | 25/08/31 | 조회 441 |SLR클럽
[6]
대유쾌마운틴 | 25/08/31 | 조회 437 |SLR클럽
미디움레어와 미디움의 사이 ㄷㄷㄷ
저는 미디움웰던
굽기정도의 그림이 잘못된거같은데요?
미디움웰던부터는 한단계씩 더 내려가야할것 같은데 ,,,
맛있는 집일수록 레어쪽으로
제 기준엔 저 짤에서 미디움이 웰던으로 보이네요..
레어는 거의 생고기 수준이어야 되는데...
사진이 좀 이상한데요
레어가 이미 레어가 아니고 미디움이나 미디움레어 정도 임
저도 그렇게 보임 ㄷㄷ
어떤고기 시키냐에 따라서...
기름기 많은 부위는 좀더 구워달라고해유..
사진상 굽기정도는 두가지만 존재 ㅋ