[6]
보국-BP | 25/08/24 | 조회 563 |SLR클럽
[7]
sayyo | 25/08/24 | 조회 705 |SLR클럽
[6]
speedpassion | 25/08/24 | 조회 410 |SLR클럽
[7]
BruceWillis | 25/08/24 | 조회 589 |SLR클럽
[8]
#hobac | 25/08/24 | 조회 1180 |SLR클럽
[18]
凸凹凸凹凸凸凹 | 25/08/24 | 조회 1149 |SLR클럽
[9]
최종병기 | 25/08/24 | 조회 469 |SLR클럽
[8]
ALEX | 25/08/24 | 조회 339 |SLR클럽
[7]
DENIZ | 25/08/24 | 조회 214 |SLR클럽
[7]
머털400D | 25/08/24 | 조회 287 |SLR클럽
[7]
California.T | 25/08/24 | 조회 640 |SLR클럽
[7]
ddaesik | 25/08/24 | 조회 414 |SLR클럽
[15]
사조룡 | 25/08/24 | 조회 711 |SLR클럽
[6]
모피어스 | 25/08/24 | 조회 643 |SLR클럽
[10]
트리티니 | 25/08/24 | 조회 312 |SLR클럽
시원한 잔치국수를 본적이 없는데.......?
김치말이 국수 말하는건가?
그 동네 어떻게 먹든 안 궁금
전 서울 사람이나 안 궁금하면 지나가시면 되죠 굳이 게시물 클릭해서 들어와서 이런 댓글 다는 이유는 왜? 대놓고 무시하거나 싸우자는 뜻 밖에 안되잖아요?
김치말이 국수 시원한게 따로 있음
대구가 전부요??
전부는 아닌데 50% 이상은 알겁니다. 경상도도 아는 사람은 알거에요 찬거 뜨거운거 같이 먹고 자란 세대도 있고.
대구는 좀 빠져야..
잔치국수의 다른 말은 멸치국수
즉 따뜻한 멸치 육수에 면을 말고
쪽파 양념장과 계란지단이랑 김가루 솔솔 뿌려서 먹는 거
대구도 여름만 찬거 먹습니다.겨울에 누가 시원한걸 먹음
찬거는 첨 들어봄
예전에 전국 돌면서 일할 때 한번 먹어봤는데. 전 맛있더라구요.
요즘 가끔 생각나는데 파는 곳이 없네요 ㅎㅎ