[7]
㈜예수 | 25/08/20 | 조회 224 |SLR클럽
[15]
Life is | 25/08/20 | 조회 261 |SLR클럽
[12]
아카데미감독상 | 25/08/20 | 조회 326 |SLR클럽
[7]
대유쾌마운틴 | 25/08/20 | 조회 648 |SLR클럽
[6]
JXP | 25/08/20 | 조회 674 |SLR클럽
[12]
질문은제가합니다. | 25/08/20 | 조회 1141 |SLR클럽
[9]
BobbyBrown | 25/08/20 | 조회 1081 |SLR클럽
[22]
사진기. | 25/08/20 | 조회 658 |SLR클럽
[16]
배경화면 | 25/08/20 | 조회 625 |SLR클럽
[6]
시나매 | 25/08/20 | 조회 731 |SLR클럽
[11]
보라색빤스 | 25/08/20 | 조회 561 |SLR클럽
[7]
여기가어디요? | 25/08/20 | 조회 518 |SLR클럽
[16]
칼짜이 | 25/08/20 | 조회 960 |SLR클럽
[9]
dearrascaeta | 25/08/20 | 조회 768 |SLR클럽
[11]
ALEX | 25/08/20 | 조회 520 |SLR클럽
그렇게 말하면 우리나라는 안덥나요?
일본이 조금더 덥다고 소금 더 먹는다 말하면 웃죠.
상대적일수는 있는데 우리나라 음식도 짠거 맞는데 일본 탓할거 없죠.
일본은 국물은 마시는 스타일은 아니긴해요..몇숟갈 먹는정도가 일반적이라
우린 라면을 먹을 때 국물을 먹는 문화지만
저긴 국물을 우리처럼 먹는 문화가 아니라고
우째 짠건만.......일본식 우동 돈까스 초밥 이런 것도 있는데.......
왠만한 일본음식은 잘 먹어서 하코다테 갔을때 시오라멘 본점가서 먹었는데...와 이게 사람이 먹는다고?
단짠 단짠이 일본의 기본 컨셒
저는 너무 달던데요
디저트도 아니고 식사가 달아서 좀 별로일 때가 있던데
식사 종류따라 다른거 같아요.
라멘은 우리나라 사람들이 느끼기엔 짠편에 해당 될수는 있어 보이긴 하죠.
짜고 달죠. 일본을 대표하는 냄세는 아마 간장 조린내가 아닐까 싶습니다
ㄷㄷㄷ
