[10]
정삼솔 | 25/08/20 | 조회 1065 |SLR클럽
[36]
박가네 | 25/08/20 | 조회 915 |SLR클럽
[15]
㈜예수 | 25/08/20 | 조회 494 |SLR클럽
[15]
한량놈 | 25/08/20 | 조회 423 |SLR클럽
[7]
아이린 | 25/08/20 | 조회 781 |SLR클럽
[6]
ㄷㄷㄷ | 25/08/20 | 조회 867 |SLR클럽
[16]
PORSCHE | 25/08/20 | 조회 623 |SLR클럽
[8]
BLUCRLS | 25/08/20 | 조회 818 |SLR클럽
[6]
그런데말입니다~ | 25/08/20 | 조회 1249 |SLR클럽
[13]
Lc/gc | 25/08/20 | 조회 1083 |SLR클럽
[8]
보라색빤스 | 25/08/20 | 조회 847 |SLR클럽
[9]
도파민 | 25/08/20 | 조회 715 |SLR클럽
[7]
erewrfsdfds | 25/08/20 | 조회 628 |SLR클럽
[14]
워렌존버 | 25/08/20 | 조회 707 |SLR클럽
[8]
후니아빠™ | 25/08/20 | 조회 588 |SLR클럽
그렇게 말하면 우리나라는 안덥나요?
일본이 조금더 덥다고 소금 더 먹는다 말하면 웃죠.
상대적일수는 있는데 우리나라 음식도 짠거 맞는데 일본 탓할거 없죠.
일본은 국물은 마시는 스타일은 아니긴해요..몇숟갈 먹는정도가 일반적이라
우린 라면을 먹을 때 국물을 먹는 문화지만
저긴 국물을 우리처럼 먹는 문화가 아니라고
우째 짠건만.......일본식 우동 돈까스 초밥 이런 것도 있는데.......
왠만한 일본음식은 잘 먹어서 하코다테 갔을때 시오라멘 본점가서 먹었는데...와 이게 사람이 먹는다고?
단짠 단짠이 일본의 기본 컨셒
저는 너무 달던데요
디저트도 아니고 식사가 달아서 좀 별로일 때가 있던데
식사 종류따라 다른거 같아요.
라멘은 우리나라 사람들이 느끼기엔 짠편에 해당 될수는 있어 보이긴 하죠.
짜고 달죠. 일본을 대표하는 냄세는 아마 간장 조린내가 아닐까 싶습니다
ㄷㄷㄷ
