[10]
좋은칭구 | 25/08/21 | 조회 592 |SLR클럽
[23]
speedpassion | 25/08/21 | 조회 542 |SLR클럽
[12]
speedpassion | 25/08/21 | 조회 1017 |SLR클럽
[10]
병신을보면짖는 | 25/08/21 | 조회 628 |SLR클럽
[7]
디자인전문 | 25/08/21 | 조회 706 |SLR클럽
[13]
InGodWeTrust | 25/08/21 | 조회 1062 |SLR클럽
[12]
얍냠이 | 25/08/21 | 조회 705 |SLR클럽
[6]
배경화면 | 25/08/21 | 조회 941 |SLR클럽
[10]
구룡사3번째용 | 25/08/21 | 조회 645 |SLR클럽
[8]
좋은칭구 | 25/08/21 | 조회 869 |SLR클럽
[8]
배경화면 | 25/08/21 | 조회 670 |SLR클럽
[14]
봄날~* | 25/08/21 | 조회 590 |SLR클럽
[8]
보라색빤스 | 25/08/21 | 조회 1258 |SLR클럽
[15]
빵꾸 | 25/08/21 | 조회 1111 |SLR클럽
[16]
나인뮤지스 | 25/08/21 | 조회 1037 |SLR클럽
그렇게 말하면 우리나라는 안덥나요?
일본이 조금더 덥다고 소금 더 먹는다 말하면 웃죠.
상대적일수는 있는데 우리나라 음식도 짠거 맞는데 일본 탓할거 없죠.
일본은 국물은 마시는 스타일은 아니긴해요..몇숟갈 먹는정도가 일반적이라
우린 라면을 먹을 때 국물을 먹는 문화지만
저긴 국물을 우리처럼 먹는 문화가 아니라고
우째 짠건만.......일본식 우동 돈까스 초밥 이런 것도 있는데.......
왠만한 일본음식은 잘 먹어서 하코다테 갔을때 시오라멘 본점가서 먹었는데...와 이게 사람이 먹는다고?
단짠 단짠이 일본의 기본 컨셒
저는 너무 달던데요
디저트도 아니고 식사가 달아서 좀 별로일 때가 있던데
식사 종류따라 다른거 같아요.
라멘은 우리나라 사람들이 느끼기엔 짠편에 해당 될수는 있어 보이긴 하죠.
짜고 달죠. 일본을 대표하는 냄세는 아마 간장 조린내가 아닐까 싶습니다
ㄷㄷㄷ
