[8]
고세삼 | 25/08/17 | 조회 334 |SLR클럽
[6]
배경화면 | 25/08/17 | 조회 595 |SLR클럽
[12]
두치신비보열유리오또트인 | 25/08/17 | 조회 870 |SLR클럽
[10]
한국참교육협회 | 25/08/17 | 조회 890 |SLR클럽
[6]
보라색빤스 | 25/08/17 | 조회 566 |SLR클럽
[6]
Edward_Kim | 25/08/17 | 조회 581 |SLR클럽
[8]
와이키키 | 25/08/17 | 조회 826 |SLR클럽
[8]
빽곰1 | 25/08/17 | 조회 355 |SLR클럽
[7]
빌레몬 | 25/08/17 | 조회 238 |SLR클럽
[8]
분노의백래쉬 | 25/08/17 | 조회 469 |SLR클럽
[15]
콜라와감자칩 | 25/08/17 | 조회 853 |SLR클럽
[19]
빽곰1 | 25/08/17 | 조회 330 |SLR클럽
[8]
alltopics | 25/08/17 | 조회 536 |SLR클럽
[6]
튼튼이아빠 | 25/08/17 | 조회 311 |SLR클럽
[13]
㈜예수 | 25/08/17 | 조회 586 |SLR클럽
맛있겠다
다 좋은데 저렇게 원팬으로 파스타 만들면 면에서 빠지는 전분기가 그대로 남아 개떡식감됨 ㄷㄷㄷ
이건 평소 집에서 음식 해먹는 사람들의 디테일이죠 ㅋㅋㅋ
면수는 적당히 첨가해서 쓰지만 이렇게까지 몽창 원팬 때려 넣으면
물조절 필수죠 ㅋㅋㅋ 전분기!! ㅋ
꼭 그렇게 먹어야 한다고 고집 하기 보다
맛 있으면 그렇게 먹을 수도 있다는 생각을 하기에
한국사람들은 음식의 조합 때문에 데미지는 크게 받지 않음
김치찌개에 파인애플을 넣는다면?ㄷㄷㄷㄷㄷ
김치찌게에 어떤 식재료를 넣더라도
조화와 풍미가 만족되면 아무 문제 없음
저 이태리 아재도 조화와 풍미가 개판이니 으악하는거져……..
이탈리안들의 리액션은 조금 오버 같고
한국인은 그 정도는 아닐 것 같습니다.
(대신 참지 않고 엎어 버릴 수도?)