[13]
52w | 25/08/13 | 조회 1326 |SLR클럽
[6]
누네기사 | 25/08/13 | 조회 417 |SLR클럽
[6]
Meeo | 25/08/13 | 조회 373 |SLR클럽
[10]
굽네치킨 | 25/08/13 | 조회 475 |SLR클럽
[7]
재벌집막내아들 | 25/08/13 | 조회 464 |SLR클럽
[13]
판타엘라 | 25/08/13 | 조회 784 |SLR클럽
[12]
댓글집중관리 | 25/08/13 | 조회 762 |SLR클럽
[9]
꽃보다오디 | 25/08/13 | 조회 565 |SLR클럽
[8]
a700+a77유저~ | 25/08/13 | 조회 797 |SLR클럽
[7]
박주현/朴珠鉉 | 25/08/13 | 조회 391 |SLR클럽
[9]
마인드펄니스 | 25/08/13 | 조회 461 |SLR클럽
[11]
mincook | 25/08/13 | 조회 441 |SLR클럽
[8]
idee24 | 25/08/13 | 조회 819 |SLR클럽
[7]
네아임니더 | 25/08/13 | 조회 469 |SLR클럽
[6]
고귀하고위대한자여 | 25/08/13 | 조회 497 |SLR클럽
어제 박광덕 채널 유툽보니
저거 묵은총각김치 +쌀뜯물+들기름+ 멸치(넣었나?)
지짐으로 만들던데....아 엔돌침 돋더군요
내일 들기름 멸치 넣고 지지려고요 근데 이거 하면 밥을 너무 먹음요
아아아아아아아아아아 부럽습니다
독거노인인 내 냉장고에서 나온거 같은 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 묵은 땠갈이죠 레몬향기님도 멸치랑 식용유라도 넣고 푹 지지세요
예전에 누가 줘서 먹었는데 총각김친데 칼질하지 않은 작은 통무 그대로 삭혔는데
고춧가루가 거의 안보이고 쿰쿰하면서 맛이 기가 차더군요..