[9]
09032n | 25/08/21 | 조회 896 |SLR클럽
[6]
배경화면 | 25/08/21 | 조회 990 |SLR클럽
[13]
soso | 25/08/21 | 조회 979 |SLR클럽
[8]
철리향^^ | 25/08/21 | 조회 713 |SLR클럽
[10]
(주)검찰 | 25/08/21 | 조회 1458 |SLR클럽
[6]
얍냠이 | 25/08/21 | 조회 1974 |SLR클럽
[10]
나혼자산다 | 25/08/21 | 조회 1109 |SLR클럽
[13]
트리티니 | 25/08/21 | 조회 845 |SLR클럽
[11]
좋은키메라는 | 25/08/21 | 조회 732 |SLR클럽
[7]
배경화면 | 25/08/21 | 조회 989 |SLR클럽
[9]
(주)검찰 | 25/08/21 | 조회 900 |SLR클럽
[6]
InGodWeTrust | 25/08/21 | 조회 766 |SLR클럽
[14]
RE003 | 25/08/21 | 조회 741 |SLR클럽
[9]
(주)검찰 | 25/08/21 | 조회 962 |SLR클럽
[7]
soso | 25/08/21 | 조회 842 |SLR클럽
어제 박광덕 채널 유툽보니
저거 묵은총각김치 +쌀뜯물+들기름+ 멸치(넣었나?)
지짐으로 만들던데....아 엔돌침 돋더군요
내일 들기름 멸치 넣고 지지려고요 근데 이거 하면 밥을 너무 먹음요
아아아아아아아아아아 부럽습니다
독거노인인 내 냉장고에서 나온거 같은 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 묵은 땠갈이죠 레몬향기님도 멸치랑 식용유라도 넣고 푹 지지세요
예전에 누가 줘서 먹었는데 총각김친데 칼질하지 않은 작은 통무 그대로 삭혔는데
고춧가루가 거의 안보이고 쿰쿰하면서 맛이 기가 차더군요..