[12]
해삼깡*ㅡ_-); | 25/08/11 | 조회 273 |SLR클럽
[10]
보국-BP | 25/08/11 | 조회 271 |SLR클럽
[15]
이리언스 | 25/08/11 | 조회 730 |SLR클럽
[7]
[라이젠] | 25/08/11 | 조회 605 |SLR클럽
[12]
옥태영 | 25/08/11 | 조회 407 |SLR클럽
[8]
우리가남이가 | 25/08/11 | 조회 442 |SLR클럽
[8]
BruceWillis | 25/08/11 | 조회 421 |SLR클럽
[8]
르먀인 | 25/08/11 | 조회 690 |SLR클럽
[10]
한국참교육협회 | 25/08/11 | 조회 352 |SLR클럽
[10]
PATERSON | 25/08/11 | 조회 780 |SLR클럽
[9]
선물받은하루 | 25/08/11 | 조회 357 |SLR클럽
[12]
신들린셔터 | 25/08/11 | 조회 506 |SLR클럽
[18]
그냥싫어 | 25/08/11 | 조회 463 |SLR클럽
[7]
YARH19 | 25/08/11 | 조회 821 |SLR클럽
[9]
∴현서라이브∴ | 25/08/11 | 조회 608 |SLR클럽
어제 박광덕 채널 유툽보니
저거 묵은총각김치 +쌀뜯물+들기름+ 멸치(넣었나?)
지짐으로 만들던데....아 엔돌침 돋더군요
내일 들기름 멸치 넣고 지지려고요 근데 이거 하면 밥을 너무 먹음요
아아아아아아아아아아 부럽습니다
독거노인인 내 냉장고에서 나온거 같은 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 묵은 땠갈이죠 레몬향기님도 멸치랑 식용유라도 넣고 푹 지지세요
예전에 누가 줘서 먹었는데 총각김친데 칼질하지 않은 작은 통무 그대로 삭혔는데
고춧가루가 거의 안보이고 쿰쿰하면서 맛이 기가 차더군요..