[3]
아이슈쿠임(*`д´) | 25/09/12 | 조회 728 |SLR클럽
[6]
병신을보면짖는 | 25/09/12 | 조회 1096 |SLR클럽
[5]
월급중독 | 25/09/12 | 조회 1021 |SLR클럽
[1]
pokepoke | 25/09/12 | 조회 1152 |SLR클럽
[8]
오원만 | 25/09/12 | 조회 580 |SLR클럽
[0]
a700+a77유저~ | 25/09/12 | 조회 693 |SLR클럽
[3]
나혼자산다 | 25/09/12 | 조회 560 |SLR클럽
[3]
보이조지 | 25/09/12 | 조회 676 |SLR클럽
[4]
[우유♥어묵] | 25/09/12 | 조회 509 |SLR클럽
[1]
dell노트북사랑 | 25/09/12 | 조회 524 |SLR클럽
[3]
-無影- | 25/09/12 | 조회 448 |SLR클럽
[6]
굽네치킨 | 25/09/12 | 조회 575 |SLR클럽
[1]
나혼자산다 | 25/09/12 | 조회 458 |SLR클럽
[1]
딸기스티커 | 25/09/12 | 조회 467 |SLR클럽
[7]
힘찬골린 | 25/09/12 | 조회 1412 |SLR클럽
어제 박광덕 채널 유툽보니
저거 묵은총각김치 +쌀뜯물+들기름+ 멸치(넣었나?)
지짐으로 만들던데....아 엔돌침 돋더군요
내일 들기름 멸치 넣고 지지려고요 근데 이거 하면 밥을 너무 먹음요
아아아아아아아아아아 부럽습니다
독거노인인 내 냉장고에서 나온거 같은 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 묵은 땠갈이죠 레몬향기님도 멸치랑 식용유라도 넣고 푹 지지세요
예전에 누가 줘서 먹었는데 총각김친데 칼질하지 않은 작은 통무 그대로 삭혔는데
고춧가루가 거의 안보이고 쿰쿰하면서 맛이 기가 차더군요..