[10]
보라색빤스 | 25/08/13 | 조회 792 |SLR클럽
[6]
나혼자산다 | 25/08/13 | 조회 548 |SLR클럽
[4]
칠백이.™ | 25/08/13 | 조회 467 |SLR클럽
[6]
댕댕댕댕멍 | 25/08/13 | 조회 430 |SLR클럽
[2]
Film KING | 25/08/13 | 조회 871 |SLR클럽
[10]
유림 | 25/08/13 | 조회 817 |SLR클럽
[1]
나혼자산다 | 25/08/13 | 조회 1110 |SLR클럽
[1]
짱쓰 | 25/08/13 | 조회 721 |SLR클럽
[4]
삼미시장 | 25/08/13 | 조회 498 |SLR클럽
[0]
재벌집막내아들 | 25/08/13 | 조회 500 |SLR클럽
[0]
(주)검찰 | 25/08/13 | 조회 594 |SLR클럽
[4]
방긋™ | 25/08/13 | 조회 307 |SLR클럽
[0]
柳林♥ | 25/08/13 | 조회 407 |SLR클럽
[2]
[우유♥어묵] | 25/08/13 | 조회 289 |SLR클럽
[4]
투잡러 | 25/08/13 | 조회 804 |SLR클럽
어제 박광덕 채널 유툽보니
저거 묵은총각김치 +쌀뜯물+들기름+ 멸치(넣었나?)
지짐으로 만들던데....아 엔돌침 돋더군요
내일 들기름 멸치 넣고 지지려고요 근데 이거 하면 밥을 너무 먹음요
아아아아아아아아아아 부럽습니다
독거노인인 내 냉장고에서 나온거 같은 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 묵은 땠갈이죠 레몬향기님도 멸치랑 식용유라도 넣고 푹 지지세요
예전에 누가 줘서 먹었는데 총각김친데 칼질하지 않은 작은 통무 그대로 삭혔는데
고춧가루가 거의 안보이고 쿰쿰하면서 맛이 기가 차더군요..