[8]
H.Harusarytus | 25/09/05 | 조회 937 |SLR클럽
[30]
경영전공화학쟁이 | 25/09/05 | 조회 1036 |SLR클럽
[8]
트리티니 | 25/09/05 | 조회 811 |SLR클럽
[8]
사조룡 | 25/09/05 | 조회 1160 |SLR클럽
[17]
♡♤♧○□☆♤■□○ | 25/09/05 | 조회 567 |SLR클럽
[13]
BruceWillis | 25/09/05 | 조회 581 |SLR클럽
[9]
hyagape | 25/09/05 | 조회 953 |SLR클럽
[6]
에스삼프로 | 25/09/05 | 조회 650 |SLR클럽
[15]
트리티니 | 25/09/05 | 조회 546 |SLR클럽
[6]
WhySoSerious | 25/09/05 | 조회 519 |SLR클럽
[1]
나혼자산다 | 25/09/05 | 조회 1190 |SLR클럽
[4]
와이키키 | 25/09/05 | 조회 786 |SLR클럽
[3]
(주)검찰 | 25/09/05 | 조회 710 |SLR클럽
[6]
사조룡 | 25/09/05 | 조회 914 |SLR클럽
[4]
재벌집막내아들 | 25/09/05 | 조회 555 |SLR클럽
어제 박광덕 채널 유툽보니
저거 묵은총각김치 +쌀뜯물+들기름+ 멸치(넣었나?)
지짐으로 만들던데....아 엔돌침 돋더군요
내일 들기름 멸치 넣고 지지려고요 근데 이거 하면 밥을 너무 먹음요
아아아아아아아아아아 부럽습니다
독거노인인 내 냉장고에서 나온거 같은 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 묵은 땠갈이죠 레몬향기님도 멸치랑 식용유라도 넣고 푹 지지세요
예전에 누가 줘서 먹었는데 총각김친데 칼질하지 않은 작은 통무 그대로 삭혔는데
고춧가루가 거의 안보이고 쿰쿰하면서 맛이 기가 차더군요..