[8]
SLR회원 | 13:16 | 조회 1283 |SLR클럽
[20]
아이슈쿠임(*`д´) | 13:15 | 조회 1191 |SLR클럽
[21]
옥태영 | 13:02 | 조회 1447 |SLR클럽
[21]
좋은칭구 | 12:59 | 조회 1208 |SLR클럽
[7]
BruceWillis | 12:50 | 조회 1028 |SLR클럽
[7]
California.T | 12:44 | 조회 988 |SLR클럽
[8]
amiwine | 12:42 | 조회 740 |SLR클럽
[12]
SLR회원 | 12:42 | 조회 976 |SLR클럽
[13]
52w | 12:36 | 조회 886 |SLR클럽
[20]
[뱃사공] | 12:25 | 조회 356 |SLR클럽
[15]
52w | 12:32 | 조회 495 |SLR클럽
[7]
잔금주고가보니갯벌 | 12:12 | 조회 818 |SLR클럽
[9]
[西風]-날아라 | 12:10 | 조회 664 |SLR클럽
[6]
나혼자산다 | 12:01 | 조회 973 |SLR클럽
[9]
Ataraxia | 11:55 | 조회 677 |SLR클럽
어제 박광덕 채널 유툽보니
저거 묵은총각김치 +쌀뜯물+들기름+ 멸치(넣었나?)
지짐으로 만들던데....아 엔돌침 돋더군요
내일 들기름 멸치 넣고 지지려고요 근데 이거 하면 밥을 너무 먹음요
아아아아아아아아아아 부럽습니다
독거노인인 내 냉장고에서 나온거 같은 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 묵은 땠갈이죠 레몬향기님도 멸치랑 식용유라도 넣고 푹 지지세요
예전에 누가 줘서 먹었는데 총각김친데 칼질하지 않은 작은 통무 그대로 삭혔는데
고춧가루가 거의 안보이고 쿰쿰하면서 맛이 기가 차더군요..