[7]
honGGoony | 25/08/12 | 조회 645 |SLR클럽
[7]
아이슈쿠임(*`д´) | 25/08/12 | 조회 759 |SLR클럽
[8]
배경화면 | 25/08/12 | 조회 771 |SLR클럽
[6]
기분UP | 25/08/12 | 조회 908 |SLR클럽
[7]
준파 | 25/08/12 | 조회 1012 |SLR클럽
[14]
보라색빤스 | 25/08/12 | 조회 1329 |SLR클럽
[23]
최종병기 | 25/08/12 | 조회 1400 |SLR클럽
[12]
honGGoony | 25/08/12 | 조회 1983 |SLR클럽
[13]
아이슈쿠임(*`д´) | 25/08/12 | 조회 864 |SLR클럽
[7]
fullestlife | 25/08/12 | 조회 946 |SLR클럽
[7]
그랬으면좋겠네 | 25/08/12 | 조회 730 |SLR클럽
[12]
그랬으면좋겠네 | 25/08/12 | 조회 811 |SLR클럽
[8]
좋은칭구 | 25/08/12 | 조회 565 |SLR클럽
[9]
그대로다이렉터 | 25/08/12 | 조회 803 |SLR클럽
[13]
아이슈쿠임(*`д´) | 25/08/12 | 조회 1074 |SLR클럽
어제 박광덕 채널 유툽보니
저거 묵은총각김치 +쌀뜯물+들기름+ 멸치(넣었나?)
지짐으로 만들던데....아 엔돌침 돋더군요
내일 들기름 멸치 넣고 지지려고요 근데 이거 하면 밥을 너무 먹음요
아아아아아아아아아아 부럽습니다
독거노인인 내 냉장고에서 나온거 같은 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 묵은 땠갈이죠 레몬향기님도 멸치랑 식용유라도 넣고 푹 지지세요
예전에 누가 줘서 먹었는데 총각김친데 칼질하지 않은 작은 통무 그대로 삭혔는데
고춧가루가 거의 안보이고 쿰쿰하면서 맛이 기가 차더군요..