[13]
1857192 | 25/08/15 | 조회 530 |SLR클럽
[12]
유진★아빠 | 25/08/15 | 조회 728 |SLR클럽
[14]
사피엔스 | 25/08/15 | 조회 415 |SLR클럽
[16]
꽃보다오디 | 25/08/15 | 조회 506 |SLR클럽
[7]
신들린셔터 | 25/08/15 | 조회 448 |SLR클럽
[9]
사랑사랑사랑 | 25/08/15 | 조회 520 |SLR클럽
[8]
fklsrgfsdghs | 25/08/15 | 조회 1190 |SLR클럽
[12]
꾸띠아빠♡ | 25/08/15 | 조회 998 |SLR클럽
[12]
운동사나이 | 25/08/15 | 조회 539 |SLR클럽
[21]
우리는좋은날 | 25/08/15 | 조회 822 |SLR클럽
[6]
ㄷㄷㄷ | 25/08/15 | 조회 596 |SLR클럽
[11]
PRESS_ON | 25/08/15 | 조회 495 |SLR클럽
[8]
사정거리2미터 | 25/08/15 | 조회 652 |SLR클럽
[7]
Jeff(Alpha) | 25/08/15 | 조회 571 |SLR클럽
[10]
돌아온까치 | 25/08/15 | 조회 518 |SLR클럽
어제 박광덕 채널 유툽보니
저거 묵은총각김치 +쌀뜯물+들기름+ 멸치(넣었나?)
지짐으로 만들던데....아 엔돌침 돋더군요
내일 들기름 멸치 넣고 지지려고요 근데 이거 하면 밥을 너무 먹음요
아아아아아아아아아아 부럽습니다
독거노인인 내 냉장고에서 나온거 같은 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 묵은 땠갈이죠 레몬향기님도 멸치랑 식용유라도 넣고 푹 지지세요
예전에 누가 줘서 먹었는데 총각김친데 칼질하지 않은 작은 통무 그대로 삭혔는데
고춧가루가 거의 안보이고 쿰쿰하면서 맛이 기가 차더군요..