[2]
서독-구양봉 | 08:34 | 조회 920 |SLR클럽
[10]
후미 | 08:35 | 조회 1016 |SLR클럽
[11]
PATERSON | 08:20 | 조회 1099 |SLR클럽
[5]
柳林♥ | 08:16 | 조회 1453 |SLR클럽
[1]
[AZE]공돌삼촌 | 08:11 | 조회 984 |SLR클럽
[15]
개작두어딧드라 | 08:06 | 조회 511 |SLR클럽
[2]
나혼자산다 | 07:57 | 조회 706 |SLR클럽
[4]
나혼자산다 | 07:53 | 조회 579 |SLR클럽
[2]
개소리집어쳐 | 07:49 | 조회 487 |SLR클럽
[3]
발더스게이트삼 | 07:49 | 조회 462 |SLR클럽
[2]
현자지망생 | 07:46 | 조회 547 |SLR클럽
[1]
나혼자산다 | 07:42 | 조회 664 |SLR클럽
[0]
나혼자산다 | 07:37 | 조회 717 |SLR클럽
[4]
국산티비 | 07:22 | 조회 557 |SLR클럽
[3]
배고픈건못참어 | 07:15 | 조회 600 |SLR클럽
어제 박광덕 채널 유툽보니
저거 묵은총각김치 +쌀뜯물+들기름+ 멸치(넣었나?)
지짐으로 만들던데....아 엔돌침 돋더군요
내일 들기름 멸치 넣고 지지려고요 근데 이거 하면 밥을 너무 먹음요
아아아아아아아아아아 부럽습니다
독거노인인 내 냉장고에서 나온거 같은 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 묵은 땠갈이죠 레몬향기님도 멸치랑 식용유라도 넣고 푹 지지세요
예전에 누가 줘서 먹었는데 총각김친데 칼질하지 않은 작은 통무 그대로 삭혔는데
고춧가루가 거의 안보이고 쿰쿰하면서 맛이 기가 차더군요..