[13]
투잡러 | 25/08/03 | 조회 1011 |SLR클럽
[9]
불법체류자 | 25/08/03 | 조회 657 |SLR클럽
[11]
LG전자 | 25/08/03 | 조회 741 |SLR클럽
[7]
쉽지않다 | 25/08/03 | 조회 441 |SLR클럽
[10]
뜰~맨 | 25/08/03 | 조회 563 |SLR클럽
[15]
Textra | 25/08/03 | 조회 406 |SLR클럽
[8]
버드™ | 25/08/03 | 조회 656 |SLR클럽
[14]
하얀풍짜 | 25/08/03 | 조회 608 |SLR클럽
[8]
신들린셔터 | 25/08/03 | 조회 1003 |SLR클럽
[11]
삼미시장 | 25/08/03 | 조회 838 |SLR클럽
[8]
사조룡 | 25/08/03 | 조회 1005 |SLR클럽
[14]
사랑사랑사랑 | 25/08/03 | 조회 924 |SLR클럽
[13]
삼미시장 | 25/08/03 | 조회 527 |SLR클럽
[9]
Life is | 25/08/03 | 조회 653 |SLR클럽
[8]
객관적시선 | 25/08/03 | 조회 881 |SLR클럽
등심은 패스
와. 저렴
등신은 개인적으론 좀 싱거움
비싼손데 ㄷㄷㄷ
60개월 가까이 된거면 ㄷㄷㄷ
전 요즘 한우 아니더라도 호주산 부채살이 스테이크나 미역국에 넣어 먹기 좋고, 앞다리 살로 소고기 이런게 맛있더라고요. 가격도 좋은데 솔직히 품질에서도 한우가 월등히 좋은가? 그렇게 못 느끼겠더군요.
생고기를 구워도 긴가민가해서 양념해서 조리하면 저는 한우와 수입육을 구분 못하겠더라구요