[10]
_-_- | 25/08/02 | 조회 569 |SLR클럽
[9]
배경화면 | 25/08/02 | 조회 720 |SLR클럽
[6]
서독-구양봉 | 25/08/02 | 조회 565 |SLR클럽
[8]
boaid | 25/08/02 | 조회 558 |SLR클럽
[8]
[西風]-날아라 | 25/08/02 | 조회 921 |SLR클럽
[17]
판타엘라 | 25/08/02 | 조회 514 |SLR클럽
[20]
파티는끝났다 | 25/08/02 | 조회 702 |SLR클럽
[9]
LG전자 | 25/08/02 | 조회 359 |SLR클럽
[6]
수민준빠 | 25/08/02 | 조회 182 |SLR클럽
[11]
옥태영 | 25/08/02 | 조회 323 |SLR클럽
[6]
ㄷㄷㄷ | 25/08/02 | 조회 669 |SLR클럽
[7]
流氓醫生 | 25/08/02 | 조회 588 |SLR클럽
[17]
fullestlife | 25/08/02 | 조회 1379 |SLR클럽
[28]
KKyoKKyo | 25/08/02 | 조회 1193 |SLR클럽
[6]
LG전자 | 25/08/02 | 조회 836 |SLR클럽
등심은 패스
와. 저렴
등신은 개인적으론 좀 싱거움
비싼손데 ㄷㄷㄷ
60개월 가까이 된거면 ㄷㄷㄷ
전 요즘 한우 아니더라도 호주산 부채살이 스테이크나 미역국에 넣어 먹기 좋고, 앞다리 살로 소고기 이런게 맛있더라고요. 가격도 좋은데 솔직히 품질에서도 한우가 월등히 좋은가? 그렇게 못 느끼겠더군요.
생고기를 구워도 긴가민가해서 양념해서 조리하면 저는 한우와 수입육을 구분 못하겠더라구요