[6]
ㄷㄷㄷ | 25/08/02 | 조회 658 |SLR클럽
[7]
流氓醫生 | 25/08/02 | 조회 582 |SLR클럽
[17]
fullestlife | 25/08/02 | 조회 1366 |SLR클럽
[28]
KKyoKKyo | 25/08/02 | 조회 1185 |SLR클럽
[6]
LG전자 | 25/08/02 | 조회 825 |SLR클럽
[8]
Lc/gc | 25/08/02 | 조회 838 |SLR클럽
[8]
ㄷㄷㄷ | 25/08/02 | 조회 609 |SLR클럽
[10]
4에서7까지 | 25/08/02 | 조회 618 |SLR클럽
[9]
Goonies | 25/08/02 | 조회 392 |SLR클럽
[11]
강동구청 | 25/08/02 | 조회 311 |SLR클럽
[9]
rgti | 25/08/02 | 조회 741 |SLR클럽
[6]
객관적시선 | 25/08/02 | 조회 763 |SLR클럽
[9]
잘잘탁탁 | 25/08/02 | 조회 373 |SLR클럽
[15]
빵꾸 | 25/08/02 | 조회 749 |SLR클럽
[13]
제 | 25/08/02 | 조회 668 |SLR클럽
등심은 패스
와. 저렴
등신은 개인적으론 좀 싱거움
비싼손데 ㄷㄷㄷ
60개월 가까이 된거면 ㄷㄷㄷ
전 요즘 한우 아니더라도 호주산 부채살이 스테이크나 미역국에 넣어 먹기 좋고, 앞다리 살로 소고기 이런게 맛있더라고요. 가격도 좋은데 솔직히 품질에서도 한우가 월등히 좋은가? 그렇게 못 느끼겠더군요.
생고기를 구워도 긴가민가해서 양념해서 조리하면 저는 한우와 수입육을 구분 못하겠더라구요