[4]
KnowNothing | 25/08/04 | 조회 552 |SLR클럽
[10]
에스삼프로 | 25/08/04 | 조회 801 |SLR클럽
[1]
지니어스z | 25/08/04 | 조회 548 |SLR클럽
[3]
laznoon | 25/08/04 | 조회 523 |SLR클럽
[2]
나혼자산다 | 25/08/04 | 조회 372 |SLR클럽
[1]
Film KING | 25/08/04 | 조회 494 |SLR클럽
[16]
지니어스z | 25/08/04 | 조회 387 |SLR클럽
[3]
keon. | 25/08/04 | 조회 648 |SLR클럽
[3]
Film KING | 25/08/04 | 조회 580 |SLR클럽
[2]
(주)검찰 | 25/08/04 | 조회 585 |SLR클럽
[1]
유진★아빠 | 25/08/04 | 조회 507 |SLR클럽
[5]
굽네치킨 | 25/08/04 | 조회 382 |SLR클럽
[0]
[AZE]공돌삼촌 | 25/08/04 | 조회 819 |SLR클럽
[11]
Film KING | 25/08/04 | 조회 1013 |SLR클럽
[6]
나혼자산다 | 25/08/04 | 조회 1185 |SLR클럽
등심은 패스
와. 저렴
등신은 개인적으론 좀 싱거움
비싼손데 ㄷㄷㄷ
60개월 가까이 된거면 ㄷㄷㄷ
전 요즘 한우 아니더라도 호주산 부채살이 스테이크나 미역국에 넣어 먹기 좋고, 앞다리 살로 소고기 이런게 맛있더라고요. 가격도 좋은데 솔직히 품질에서도 한우가 월등히 좋은가? 그렇게 못 느끼겠더군요.
생고기를 구워도 긴가민가해서 양념해서 조리하면 저는 한우와 수입육을 구분 못하겠더라구요