[7]
凸凹凸凹凸凸凹 | 25/08/03 | 조회 1255 |SLR클럽
[6]
Film KING | 25/08/03 | 조회 643 |SLR클럽
[10]
Aegis™ | 25/08/03 | 조회 800 |SLR클럽
[33]
머선1299 | 25/08/03 | 조회 970 |SLR클럽
[16]
배경화면 | 25/08/03 | 조회 586 |SLR클럽
[11]
㈜예수 | 25/08/03 | 조회 843 |SLR클럽
[29]
646837번째회원 | 25/08/03 | 조회 1258 |SLR클럽
[12]
아라리가났네 | 25/08/03 | 조회 820 |SLR클럽
[11]
대유쾌마운틴 | 25/08/03 | 조회 1029 |SLR클럽
[7]
하늘과바람과별과時 | 25/08/03 | 조회 888 |SLR클럽
[9]
객관적시선 | 25/08/03 | 조회 614 |SLR클럽
[19]
Goonies | 25/08/03 | 조회 688 |SLR클럽
[6]
InGodWeTrust | 25/08/03 | 조회 774 |SLR클럽
[7]
ULTRA | 25/08/03 | 조회 807 |SLR클럽
[16]
좋은칭구 | 25/08/03 | 조회 817 |SLR클럽
등심은 패스
와. 저렴
등신은 개인적으론 좀 싱거움
비싼손데 ㄷㄷㄷ
60개월 가까이 된거면 ㄷㄷㄷ
전 요즘 한우 아니더라도 호주산 부채살이 스테이크나 미역국에 넣어 먹기 좋고, 앞다리 살로 소고기 이런게 맛있더라고요. 가격도 좋은데 솔직히 품질에서도 한우가 월등히 좋은가? 그렇게 못 느끼겠더군요.
생고기를 구워도 긴가민가해서 양념해서 조리하면 저는 한우와 수입육을 구분 못하겠더라구요