[7]
루리웹-7337082910 | 12:40 | 조회 30 |루리웹
[28]
얼룩말기사 | 12:41 | 조회 35 |루리웹
[50]
치르47 | 12:40 | 조회 28 |루리웹
[30]
Aragaki Ayase | 12:37 | 조회 52 |루리웹
[5]
7rxd64dee55 | 12:34 | 조회 29 |루리웹
[68]
루리웹-719126279 | 12:36 | 조회 36 |루리웹
[4]
느와쨩 | 25/11/25 | 조회 26 |루리웹
[15]
한우대창낙지덮밥 | 12:34 | 조회 15 |루리웹
[3]
보추의칼날 | 12:14 | 조회 22 |루리웹
[10]
QA 케이 | 12:32 | 조회 62 |루리웹
[12]
한우대창낙지덮밥 | 12:26 | 조회 4 |루리웹
[27]
못배트 | 12:32 | 조회 7 |루리웹
[16]
훈타야 | 12:31 | 조회 32 |루리웹
[13]
행복한강아지 | 12:30 | 조회 111 |루리웹
[12]
루리웹-9456551295 | 12:30 | 조회 12 |루리웹
파스타면도 워차피 알덴테? 말고 푹익히면 똑같다던데
짜장소스는 있는데 중화면이 없을땐
대충 파스타면 삶아서 비벼 먹었는데
그럭저럭 맞더라고
라면사리나 국수는 영 식감도 안어울렸는데
파스타는 쉽게 불지 않으니까 되는거 같더라고
짜장도 스파게티도 소스가 면에 들어갈 필요 없이
묻혀서 먹는 개념이라 그럭저럭 호환되긴 함
중/소면은 면이 소스를 잘 흡수함
꼬추두께가 1인분
당뇨있으면 욕심부리지 말고 그냥 당뇨식 찾아먹어 제발
그레이존 찾다가 졷되지말고
ㅇㄱㄹㅇ
내가 먹고 체크해보니까 소스빨이 크더라. 양은 다 면 100g 1인분 기준으로 했음. 소스는 150g씩 쓰고.
토마토 소스 종류는 대부분 혈당 잘나오고 크림 로제 이런거 붙은건 팍팍 튐
와 존1나 맛있게 먹자!!!!!!(사망)