[14]
루리웹-9653264731 | 15:39 | 조회 51 |루리웹
[16]
가면라이더 쿠우가 | 15:45 | 조회 86 |루리웹
[16]
M.O.D.O.K | 15:37 | 조회 22 |루리웹
[24]
짠공장 | 15:41 | 조회 36 |루리웹
[32]
찌찌야 | 15:41 | 조회 17 |루리웹
[10]
루리웹-7696264539 | 15:38 | 조회 106 |루리웹
[21]
황금달 | 15:39 | 조회 13 |루리웹
[52]
_______________ | 15:38 | 조회 41 |루리웹
[25]
떡계아인슈타인 | 15:34 | 조회 55 |루리웹
[3]
MSBS-762N | 15:37 | 조회 82 |루리웹
[6]
Rose | 15:34 | 조회 56 |루리웹
[12]
공허의 금새록 | 15:36 | 조회 58 |루리웹
[9]
양심있는사람 | 12:03 | 조회 14 |루리웹
[15]
핀터레스트 돚거빌런 | 15:29 | 조회 9 |루리웹
[2]
코바토 | 14:46 | 조회 37 |루리웹
파스타면도 워차피 알덴테? 말고 푹익히면 똑같다던데
짜장소스는 있는데 중화면이 없을땐
대충 파스타면 삶아서 비벼 먹었는데
그럭저럭 맞더라고
라면사리나 국수는 영 식감도 안어울렸는데
파스타는 쉽게 불지 않으니까 되는거 같더라고
짜장도 스파게티도 소스가 면에 들어갈 필요 없이
묻혀서 먹는 개념이라 그럭저럭 호환되긴 함
중/소면은 면이 소스를 잘 흡수함
꼬추두께가 1인분
당뇨있으면 욕심부리지 말고 그냥 당뇨식 찾아먹어 제발
그레이존 찾다가 졷되지말고
ㅇㄱㄹㅇ
내가 먹고 체크해보니까 소스빨이 크더라. 양은 다 면 100g 1인분 기준으로 했음. 소스는 150g씩 쓰고.
토마토 소스 종류는 대부분 혈당 잘나오고 크림 로제 이런거 붙은건 팍팍 튐
와 존1나 맛있게 먹자!!!!!!(사망)