[6]
루리웹-1098847581 | 19:31 | 조회 15 |루리웹
[8]
루리웹노예 | 19:29 | 조회 11 |루리웹
[4]
바티칸 시국 | 19:27 | 조회 7 |루리웹
[10]
0등급 악마 | 19:30 | 조회 10 |루리웹
[10]
알케이데스 | 19:29 | 조회 1 |루리웹
[4]
루리웹-6608411548 | 17:48 | 조회 11 |루리웹
[24]
워로드 | 19:32 | 조회 9 |루리웹
[20]
여러분이유게의주인입니다 | 19:30 | 조회 14 |루리웹
[26]
AKS11723 | 19:31 | 조회 1 |루리웹
[1]
이모씨 | 19:12 | 조회 0 |루리웹
[10]
쿰척박사 | 19:14 | 조회 5 |루리웹
[34]
루리웹-2637672441 | 19:26 | 조회 20 |루리웹
[32]
루리웹-9653264731 | 19:27 | 조회 11 |루리웹
[26]
쌈무도우피자 | 19:28 | 조회 17 |루리웹
[6]
친친과망고 | 19:15 | 조회 5 |루리웹
파스타면도 워차피 알덴테? 말고 푹익히면 똑같다던데
짜장소스는 있는데 중화면이 없을땐
대충 파스타면 삶아서 비벼 먹었는데
그럭저럭 맞더라고
라면사리나 국수는 영 식감도 안어울렸는데
파스타는 쉽게 불지 않으니까 되는거 같더라고
짜장도 스파게티도 소스가 면에 들어갈 필요 없이
묻혀서 먹는 개념이라 그럭저럭 호환되긴 함
중/소면은 면이 소스를 잘 흡수함
꼬추두께가 1인분
당뇨있으면 욕심부리지 말고 그냥 당뇨식 찾아먹어 제발
그레이존 찾다가 졷되지말고
ㅇㄱㄹㅇ
내가 먹고 체크해보니까 소스빨이 크더라. 양은 다 면 100g 1인분 기준으로 했음. 소스는 150g씩 쓰고.
토마토 소스 종류는 대부분 혈당 잘나오고 크림 로제 이런거 붙은건 팍팍 튐
와 존1나 맛있게 먹자!!!!!!(사망)