[23]
이븐 알-하이삼 | 14:25 | 조회 19 |루리웹
[31]
루리웹-614824637 | 14:27 | 조회 20 |루리웹
[38]
신 사 | 14:27 | 조회 5 |루리웹
[32]
하이 호 | 14:26 | 조회 19 |루리웹
[12]
적방편이 | 14:25 | 조회 7 |루리웹
[15]
코가네이 니코 | 14:22 | 조회 11 |루리웹
[4]
넥슨휴리첼 | 14:24 | 조회 2 |루리웹
[30]
지정생존자 | 14:25 | 조회 20 |루리웹
[24]
M.O.D.O.K | 14:23 | 조회 13 |루리웹
[9]
루리3864웹 | 12:39 | 조회 7 |루리웹
[18]
치르47 | 14:21 | 조회 18 |루리웹
[7]
루리웹-9630180449 | 14:16 | 조회 4 |루리웹
[11]
루리웹-9100576948 | 14:22 | 조회 1 |루리웹
[23]
보추의칼날 | 14:20 | 조회 24 |루리웹
[20]
행복한강아지 | 14:20 | 조회 15 |루리웹
파스타면도 워차피 알덴테? 말고 푹익히면 똑같다던데
짜장소스는 있는데 중화면이 없을땐
대충 파스타면 삶아서 비벼 먹었는데
그럭저럭 맞더라고
라면사리나 국수는 영 식감도 안어울렸는데
파스타는 쉽게 불지 않으니까 되는거 같더라고
짜장도 스파게티도 소스가 면에 들어갈 필요 없이
묻혀서 먹는 개념이라 그럭저럭 호환되긴 함
중/소면은 면이 소스를 잘 흡수함
꼬추두께가 1인분
당뇨있으면 욕심부리지 말고 그냥 당뇨식 찾아먹어 제발
그레이존 찾다가 졷되지말고
ㅇㄱㄹㅇ
내가 먹고 체크해보니까 소스빨이 크더라. 양은 다 면 100g 1인분 기준으로 했음. 소스는 150g씩 쓰고.
토마토 소스 종류는 대부분 혈당 잘나오고 크림 로제 이런거 붙은건 팍팍 튐
와 존1나 맛있게 먹자!!!!!!(사망)