[5]
FU☆FU | 15:52 | 조회 0 |루리웹
[10]
잭오 | 16:04 | 조회 0 |루리웹
[29]
페도는병이라고생각해 | 16:02 | 조회 0 |루리웹
[21]
루리웹-8396645850 | 16:01 | 조회 0 |루리웹
[1]
오오조라스바루 | 15:53 | 조회 0 |루리웹
[18]
코로로코 | 15:55 | 조회 0 |루리웹
[6]
Prophe12t | 15:07 | 조회 0 |루리웹
[2]
당신은지금제닉네임을읽고있군요 | 15:43 | 조회 0 |루리웹
[20]
23232323232 | 15:50 | 조회 0 |루리웹
[20]
새대가르 | 15:49 | 조회 0 |루리웹
[12]
보추의칼날 | 15:51 | 조회 0 |루리웹
[22]
올때빵빠레 | 15:49 | 조회 0 |루리웹
[22]
유르시아 | 15:51 | 조회 0 |루리웹
[9]
| 15:44 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-7696264539 | 14:01 | 조회 0 |루리웹
파스타면도 워차피 알덴테? 말고 푹익히면 똑같다던데
짜장소스는 있는데 중화면이 없을땐
대충 파스타면 삶아서 비벼 먹었는데
그럭저럭 맞더라고
라면사리나 국수는 영 식감도 안어울렸는데
파스타는 쉽게 불지 않으니까 되는거 같더라고
짜장도 스파게티도 소스가 면에 들어갈 필요 없이
묻혀서 먹는 개념이라 그럭저럭 호환되긴 함
중/소면은 면이 소스를 잘 흡수함
꼬추두께가 1인분
당뇨있으면 욕심부리지 말고 그냥 당뇨식 찾아먹어 제발
그레이존 찾다가 졷되지말고
ㅇㄱㄹㅇ
내가 먹고 체크해보니까 소스빨이 크더라. 양은 다 면 100g 1인분 기준으로 했음. 소스는 150g씩 쓰고.
토마토 소스 종류는 대부분 혈당 잘나오고 크림 로제 이런거 붙은건 팍팍 튐
와 존1나 맛있게 먹자!!!!!!(사망)