[3]
웅히히 | 13:55 | 조회 17 |루리웹
[10]
가면라이더 쿠우가 | 13:49 | 조회 39 |루리웹
[20]
근성장 | 13:53 | 조회 67 |루리웹
[16]
듐과제리 | 13:53 | 조회 7 |루리웹
[5]
루리웹-9630180449 | 13:49 | 조회 9 |루리웹
[14]
보추의칼날 | 13:50 | 조회 36 |루리웹
[4]
그란베이아 | 13:41 | 조회 14 |루리웹
[27]
루리웹-1930263903 | 13:47 | 조회 14 |루리웹
[21]
지정생존자 | 13:44 | 조회 54 |루리웹
[20]
BeWith | 13:48 | 조회 31 |루리웹
[21]
루리웹-7696264539 | 13:48 | 조회 30 |루리웹
[41]
루리웹-614824637 | 13:47 | 조회 60 |루리웹
[22]
루리웹-5681354462 | 13:43 | 조회 18 |루리웹
[14]
니디티 | 13:45 | 조회 52 |루리웹
[51]
유게고수가될꺼야 | 13:47 | 조회 60 |루리웹
파스타면도 워차피 알덴테? 말고 푹익히면 똑같다던데
짜장소스는 있는데 중화면이 없을땐
대충 파스타면 삶아서 비벼 먹었는데
그럭저럭 맞더라고
라면사리나 국수는 영 식감도 안어울렸는데
파스타는 쉽게 불지 않으니까 되는거 같더라고
짜장도 스파게티도 소스가 면에 들어갈 필요 없이
묻혀서 먹는 개념이라 그럭저럭 호환되긴 함
중/소면은 면이 소스를 잘 흡수함
꼬추두께가 1인분
당뇨있으면 욕심부리지 말고 그냥 당뇨식 찾아먹어 제발
그레이존 찾다가 졷되지말고
ㅇㄱㄹㅇ
내가 먹고 체크해보니까 소스빨이 크더라. 양은 다 면 100g 1인분 기준으로 했음. 소스는 150g씩 쓰고.
토마토 소스 종류는 대부분 혈당 잘나오고 크림 로제 이런거 붙은건 팍팍 튐
와 존1나 맛있게 먹자!!!!!!(사망)