[3]
유게고수가될꺼야 | 12:34 | 조회 0 |루리웹
[11]
사쿠라모리 카오리P | 12:45 | 조회 0 |루리웹
[14]
달콤쌉쌀한 추억 | 12:33 | 조회 0 |루리웹
[2]
여름봄 | 25/12/05 | 조회 0 |루리웹
[21]
루리웹-9135322191 | 12:43 | 조회 0 |루리웹
[13]
달콤쌉쌀한 추억 | 25/12/04 | 조회 0 |루리웹
[13]
나는야버거킹요리왕 | 12:42 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-1930263903 | 12:28 | 조회 0 |루리웹
[21]
렘피지고스트 | 12:37 | 조회 0 |루리웹
[13]
죽창! | 12:37 | 조회 0 |루리웹
[18]
짠공장 | 12:39 | 조회 0 |루리웹
[24]
라이센 | 12:35 | 조회 0 |루리웹
[21]
쿠르스와로 | 12:37 | 조회 0 |루리웹
[17]
달콤쌉쌀한 추억 | 12:30 | 조회 0 |루리웹
[17]
포근한섬유탈취제 | 12:32 | 조회 0 |루리웹
시발 저놈에 빌어먹을 어묵
난 어묵보다 전분물은 왜 넣었는지 모르겠더라
간장 너무 많이 너음(거의 냄비 두바퀴 돌림) -> 당연히 짬 -> 간맞출려고 물 때려 넣음 -> 물 넣으니 당연히 농도 안잡힘 -> 전분 때려넣어서 농도 잡음
걍 이거임 ㅋ
띨띨하게 쓸데없는 물을 쳐 부었으니 잡탕되기전에 전분물 넣어서 좀 뭉치게 한거인듯
아니 씨1발 전분은 왜처넣어
누가 추측하건데 간장을 너무 많이넣어서 물을 넣었는데 제육 느낌이 안나니까 전분 풀어서 넣은거 아니냐 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강호동이 미식가라 표정에서 다 드러나네...
어묵을 왤케 좋아할까 ㅋㅋㅋㅋ
어묵맛이 강하니까 딴 잡맛이 좀 사라지는거 아닐까!?
진짜 제육에 어묵넣지 말라고 ㅅㅂ
제육에서 오뎅탕맛 나는거 같잖아
강호동은 맛있으면 오버 한 스푼 얹어서 펄펄 끓는 음식도 얼굴만큼 퍼서 한입에 떠먹던데
저건 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
어묵 자기주장 강한식재료인데 왤케좋아하지
육고기에서 수산물 비린내나게 어묵을 왜 넣어ㅡㅡ