[7]
함떡마스터 | 09:09 | 조회 6 |루리웹
[8]
클라크 켄트 | 09:02 | 조회 3 |루리웹
[17]
보추의칼날 | 09:09 | 조회 4 |루리웹
[10]
뿍스 | 09:00 | 조회 17 |루리웹
[34]
nana111 | 09:07 | 조회 17 |루리웹
[6]
신 사 | 09:02 | 조회 52 |루리웹
[8]
NGGN | 08:57 | 조회 25 |루리웹
[13]
갓트루참얼티밋여신블랑 | 08:56 | 조회 1 |루리웹
[0]
야옹댕이 | 03:02 | 조회 16 |루리웹
[5]
리틀리리컬보육원장 | 08:59 | 조회 66 |루리웹
[15]
커트 핸슨 | 09:00 | 조회 54 |루리웹
[10]
신 사 | 08:53 | 조회 79 |루리웹
[4]
이짜슥 | 08:56 | 조회 14 |루리웹
[14]
로또1등출신 | 08:58 | 조회 86 |루리웹
[11]
봉황튀김 | 08:58 | 조회 40 |루리웹
닭고기맞지?
… 맞지?
닭대가리였어
1드럼
가성소다 30kg정도를 물에녹이고 가열하는게 좋을거에요
25kg단위로 파니까 두 포대 사서 예비용으로 좀 넉넉하게 준비하면 좋아요
???: 욕조는 도자기라서 안녹음!
(철푸덕)
사실 고기처리에 중요한건
드럼통 정도 용량을 충분히 가열할 정도의 공간과
그런 가열작업을 다른 사람에게 들키지 않을 장소지
위 조건만 클리어하면 뭐...
드럼통 화장은 기사화될 정도로 흔한거니까
녹이든 재로 만들어서 뿌리든
그게 그거