[5]
DTS펑크 | 06:19 | 조회 18 |루리웹
[6]
떡계아인슈타인 | 08:55 | 조회 129 |루리웹
[5]
하나미 우메 | 08:55 | 조회 56 |루리웹
[8]
강등된 회원 | 08:53 | 조회 108 |루리웹
[4]
사격중지 | 08:48 | 조회 3 |루리웹
[14]
네리소나 | 08:52 | 조회 10 |루리웹
[6]
밀떡볶이 | 08:50 | 조회 26 |루리웹
[16]
강등된 회원 | 08:49 | 조회 7 |루리웹
[11]
KC인증-1260709925 | 08:47 | 조회 4 |루리웹
[7]
Starshiptostars | 08:49 | 조회 18 |루리웹
[15]
뒤도라 너에게로 | 08:46 | 조회 19 |루리웹
[4]
funjoker96 | 25/10/04 | 조회 24 |루리웹
[4]
DTS펑크 | 06:38 | 조회 5 |루리웹
[4]
Clad | 08:38 | 조회 0 |루리웹
[23]
텅장 | 08:42 | 조회 9 |루리웹
닭고기맞지?
… 맞지?
닭대가리였어
1드럼
가성소다 30kg정도를 물에녹이고 가열하는게 좋을거에요
25kg단위로 파니까 두 포대 사서 예비용으로 좀 넉넉하게 준비하면 좋아요
???: 욕조는 도자기라서 안녹음!
(철푸덕)
사실 고기처리에 중요한건
드럼통 정도 용량을 충분히 가열할 정도의 공간과
그런 가열작업을 다른 사람에게 들키지 않을 장소지
위 조건만 클리어하면 뭐...
드럼통 화장은 기사화될 정도로 흔한거니까
녹이든 재로 만들어서 뿌리든
그게 그거