[19]
영원의 폴라리스 | 11:59 | 조회 3 |루리웹
[22]
함떡마스터 | 12:00 | 조회 21 |루리웹
[13]
바람01불어오는 곳 | 12:00 | 조회 39 |루리웹
[10]
사일럭스 | 11:58 | 조회 5 |루리웹
[26]
루리웹-9463969900 | 11:58 | 조회 29 |루리웹
[12]
갓트루참얼티밋여신블랑 | 11:47 | 조회 11 |루리웹
[5]
현람한 스엔 | 11:55 | 조회 30 |루리웹
[4]
Mikuformiku | 11:57 | 조회 15 |루리웹
[10]
노비양반 | 11:54 | 조회 6 |루리웹
[5]
감동브레이커 | 11:52 | 조회 38 |루리웹
[3]
판토클린 | 11:46 | 조회 8 |루리웹
[6]
철민이형 | 11:51 | 조회 36 |루리웹
[8]
루리웹-12273651 | 25/10/04 | 조회 86 |루리웹
[16]
Prophe12t | 11:51 | 조회 9 |루리웹
[26]
루리웹-1930263903 | 11:53 | 조회 46 |루리웹
닭고기맞지?
… 맞지?
닭대가리였어
1드럼
가성소다 30kg정도를 물에녹이고 가열하는게 좋을거에요
25kg단위로 파니까 두 포대 사서 예비용으로 좀 넉넉하게 준비하면 좋아요
???: 욕조는 도자기라서 안녹음!
(철푸덕)
사실 고기처리에 중요한건
드럼통 정도 용량을 충분히 가열할 정도의 공간과
그런 가열작업을 다른 사람에게 들키지 않을 장소지
위 조건만 클리어하면 뭐...
드럼통 화장은 기사화될 정도로 흔한거니까
녹이든 재로 만들어서 뿌리든
그게 그거