[14]
닉네임변경99 | 25/10/04 | 조회 30 |루리웹
[0]
한국 나히다 | 25/10/04 | 조회 39 |루리웹
[11]
소소한향신료 | 25/10/04 | 조회 24 |루리웹
[16]
루리웹-946396990 | 25/10/04 | 조회 14 |루리웹
[29]
5324 | 25/10/04 | 조회 36 |루리웹
[25]
익스터미나투스mk2 | 25/10/04 | 조회 40 |루리웹
[19]
방랑하는 고래 | 25/10/04 | 조회 61 |루리웹
[15]
| 25/10/04 | 조회 35 |루리웹
[17]
루리웹-4997129341 | 25/10/04 | 조회 52 |루리웹
[6]
친친과망고 | 25/10/04 | 조회 82 |루리웹
[8]
무츠가키 | 25/10/04 | 조회 14 |루리웹
[10]
Misaka Mikoto | 25/10/04 | 조회 44 |루리웹
[13]
후지미 요스케군 | 25/10/04 | 조회 38 |루리웹
[8]
외계고양이 | 25/10/04 | 조회 10 |루리웹
[14]
루리웹-5505018087 | 25/10/04 | 조회 57 |루리웹
업소에서 제법 수요가 있을 법한데..
내가 살일은 없긴하겠다
https://youtu.be/DzlVrJVfUQ4?si=gG7_9j9momrKN3vW
코스트코에서 판다는데?
표지에 쿠진이면 ~식 요리 인가?
백돈이 딱 저대로 리뷰평을 했더라...
외국에는 보통 매년 김장을 수십 수백통씩 담그지않으니까...
일본에서 김치나베가 나베요리중 1등을 할 수 있게 한 원동력(?)이지
얘들 김치나베라고 해서 만드는거 보면 짤 같은 김치비스무리국물에 그냥 일반적인 나베 재료에 마지막에 김치 한줌 올려놓고 땡 ㅋ..