[15]
게이 | 25/10/02 | 조회 133 |루리웹
[8]
바코드닉네임 | 25/10/02 | 조회 35 |루리웹
[11]
뭘찢는다고요? | 25/10/02 | 조회 19 |루리웹
[7]
존댓말쓰는 유머기자 | 25/10/02 | 조회 23 |루리웹
[19]
사이버렉카기사협회대리 | 25/10/02 | 조회 50 |루리웹
[11]
루리웹-2655603212 | 25/10/02 | 조회 31 |루리웹
[13]
포근한섬유탈취제 | 25/10/02 | 조회 46 |루리웹
[30]
루리웹-0202659184 | 25/10/02 | 조회 33 |루리웹
[23]
존댓말쓰는 유머기자 | 25/10/02 | 조회 12 |루리웹
[49]
루리웹-2356817904 | 25/10/02 | 조회 36 |루리웹
[21]
| 25/10/02 | 조회 63 |루리웹
[11]
루리웹-2655603212 | 25/10/02 | 조회 49 |루리웹
[10]
앤드류 그레이브스 | 25/10/02 | 조회 20 |루리웹
[37]
엘프여고생 | 25/10/02 | 조회 99 |루리웹
[14]
게이 | 25/10/02 | 조회 81 |루리웹
양이 좀 많아보이는데 개봉 후 보관은 그냥 봉지 입구 닫는 걸로 괜찮아?
건면이라 걍 방구석에 굴러다녀도 왠만하면 안상함
그래도 왠만하면 벽장에 넣어둬
ㄳㄳ
연휴에 파스타 조져야겠다
저거 비빔국수처럼 먹으면 잘 불지도 않아서 개꿀이라는데
오 이거 잘 안불음?
난 바릴라 알브론조 아니면 취급 안함
저거 부피가 커서 보관이 애매하다 싶으면 스파게티니라고 얇은 스파게티면 쓰면 됨. 5분이면 다 익는듯?
그건 길어서 요리초보들이 다루기 까다로울듯
엔젤 헤어가 머야?
천사의음모
면도 없으면 어떡해요?