[7]
요약빌런 | 25/10/01 | 조회 15 |루리웹
[30]
루리웹-713143637271 | 25/10/01 | 조회 33 |루리웹
[2]
쌈무도우피자 | 25/10/01 | 조회 68 |루리웹
[7]
루리웹-9100576948 | 25/10/01 | 조회 55 |루리웹
[7]
엘리샤벳 | 25/10/01 | 조회 92 |루리웹
[0]
saddes | 25/10/01 | 조회 8 |루리웹
[5]
스파르타쿠스. | 25/10/01 | 조회 10 |루리웹
[11]
안뇽힘세고강한아침이에용 | 25/10/01 | 조회 77 |루리웹
[12]
야옹야옹야옹냥 | 25/10/01 | 조회 13 |루리웹
[24]
후지미 요스케군 | 25/10/01 | 조회 19 |루리웹
[15]
루리웹-5413857777 | 25/10/01 | 조회 65 |루리웹
[9]
존댓말쓰는 유머기자 | 25/10/01 | 조회 30 |루리웹
[12]
Aragaki Ayase | 25/10/01 | 조회 81 |루리웹
[11]
이름이이름 | 25/10/01 | 조회 57 |루리웹
[18]
하나미 우메 | 25/10/01 | 조회 55 |루리웹
양이 좀 많아보이는데 개봉 후 보관은 그냥 봉지 입구 닫는 걸로 괜찮아?
건면이라 걍 방구석에 굴러다녀도 왠만하면 안상함
그래도 왠만하면 벽장에 넣어둬
ㄳㄳ
연휴에 파스타 조져야겠다
저거 비빔국수처럼 먹으면 잘 불지도 않아서 개꿀이라는데
오 이거 잘 안불음?
난 바릴라 알브론조 아니면 취급 안함
저거 부피가 커서 보관이 애매하다 싶으면 스파게티니라고 얇은 스파게티면 쓰면 됨. 5분이면 다 익는듯?
그건 길어서 요리초보들이 다루기 까다로울듯
엔젤 헤어가 머야?
천사의음모
면도 없으면 어떡해요?