[3]
루리웹-28749131 | 25/09/28 | 조회 77 |루리웹
[7]
이사령 | 25/10/02 | 조회 20 |루리웹
[7]
Prophe12t | 25/10/02 | 조회 47 |루리웹
[9]
읽어줘서고마워요 | 25/10/02 | 조회 12 |루리웹
[5]
여우 윤정원 | 25/10/02 | 조회 1 |루리웹
[3]
강등된 회원 | 25/10/02 | 조회 47 |루리웹
[8]
루리웹-5504711144 | 25/10/02 | 조회 18 |루리웹
[10]
루리웹-4752790238 | 25/10/02 | 조회 12 |루리웹
[3]
행복한강아지 | 25/10/02 | 조회 11 |루리웹
[7]
HCP 재단 | 25/10/02 | 조회 8 |루리웹
[10]
하루오라오라 | 25/10/02 | 조회 28 |루리웹
[29]
로앙군 | 25/10/02 | 조회 22 |루리웹
[35]
무츠가키 | 25/10/02 | 조회 32 |루리웹
[15]
김이다 | 25/10/02 | 조회 28 |루리웹
[6]
Новая Земля | 25/10/02 | 조회 21 |루리웹
양이 좀 많아보이는데 개봉 후 보관은 그냥 봉지 입구 닫는 걸로 괜찮아?
건면이라 걍 방구석에 굴러다녀도 왠만하면 안상함
그래도 왠만하면 벽장에 넣어둬
ㄳㄳ
연휴에 파스타 조져야겠다
저거 비빔국수처럼 먹으면 잘 불지도 않아서 개꿀이라는데
오 이거 잘 안불음?
난 바릴라 알브론조 아니면 취급 안함
저거 부피가 커서 보관이 애매하다 싶으면 스파게티니라고 얇은 스파게티면 쓰면 됨. 5분이면 다 익는듯?
그건 길어서 요리초보들이 다루기 까다로울듯
엔젤 헤어가 머야?
천사의음모
면도 없으면 어떡해요?