[11]
타이탄정거장 | 25/10/04 | 조회 10 |루리웹
[15]
KC인증-1260709925 | 25/10/04 | 조회 40 |루리웹
[10]
루루쨩 | 25/10/04 | 조회 18 |루리웹
[10]
바람01불어오는 곳 | 25/10/04 | 조회 33 |루리웹
[5]
인간이밉다 | 25/10/04 | 조회 81 |루리웹
[8]
aespaKarina | 25/10/04 | 조회 32 |루리웹
[16]
DTS펑크 | 25/10/04 | 조회 8 |루리웹
[8]
롱파르페 | 25/10/04 | 조회 3 |루리웹
[24]
파테/그랑오데르 | 25/10/04 | 조회 26 |루리웹
[6]
보추의칼날 | 25/10/04 | 조회 31 |루리웹
[18]
소소한향신료 | 25/10/04 | 조회 9 |루리웹
[10]
야근왕하드워킹 | 25/10/04 | 조회 49 |루리웹
[0]
Herumil | 25/10/04 | 조회 9 |루리웹
[5]
루루쨩 | 25/10/04 | 조회 51 |루리웹
[2]
소소한향신료 | 25/10/04 | 조회 27 |루리웹
양이 좀 많아보이는데 개봉 후 보관은 그냥 봉지 입구 닫는 걸로 괜찮아?
건면이라 걍 방구석에 굴러다녀도 왠만하면 안상함
그래도 왠만하면 벽장에 넣어둬
ㄳㄳ
연휴에 파스타 조져야겠다
저거 비빔국수처럼 먹으면 잘 불지도 않아서 개꿀이라는데
오 이거 잘 안불음?
난 바릴라 알브론조 아니면 취급 안함
저거 부피가 커서 보관이 애매하다 싶으면 스파게티니라고 얇은 스파게티면 쓰면 됨. 5분이면 다 익는듯?
그건 길어서 요리초보들이 다루기 까다로울듯
엔젤 헤어가 머야?
천사의음모
면도 없으면 어떡해요?