[12]
스트라이크샷 | 08:50 | 조회 76 |루리웹
[18]
루리웹-4752790238 | 08:50 | 조회 17 |루리웹
[14]
조☆잘 | 08:52 | 조회 30 |루리웹
[48]
해삼수프 | 08:47 | 조회 19 |루리웹
[13]
파테르에덴진실규명위원회 | 08:46 | 조회 35 |루리웹
[12]
라미아에게착정당하고싶다 | 08:49 | 조회 21 |루리웹
[4]
닉네임설정이다 | 08:41 | 조회 31 |루리웹
[10]
라그나로드몬 | 08:33 | 조회 57 |루리웹
[17]
닉네임변경99 | 08:43 | 조회 78 |루리웹
[4]
토나우도 | 08:42 | 조회 25 |루리웹
[6]
라스트리스 | 08:41 | 조회 17 |루리웹
[53]
초강력 제오라이머 | 08:42 | 조회 98 |루리웹
[26]
루리웹-7696264539 | 08:40 | 조회 41 |루리웹
[14]
함떡마스터 | 08:41 | 조회 100 |루리웹
[34]
명빵 | 08:40 | 조회 74 |루리웹
양이 좀 많아보이는데 개봉 후 보관은 그냥 봉지 입구 닫는 걸로 괜찮아?
건면이라 걍 방구석에 굴러다녀도 왠만하면 안상함
그래도 왠만하면 벽장에 넣어둬
ㄳㄳ
연휴에 파스타 조져야겠다
저거 비빔국수처럼 먹으면 잘 불지도 않아서 개꿀이라는데
오 이거 잘 안불음?
난 바릴라 알브론조 아니면 취급 안함
저거 부피가 커서 보관이 애매하다 싶으면 스파게티니라고 얇은 스파게티면 쓰면 됨. 5분이면 다 익는듯?
그건 길어서 요리초보들이 다루기 까다로울듯
엔젤 헤어가 머야?
천사의음모
면도 없으면 어떡해요?