[4]
루리웹-2012760087 | 14:34 | 조회 15 |루리웹
[6]
야쿠모 첸 | 14:32 | 조회 18 |루리웹
[20]
aespaKarina | 14:32 | 조회 24 |루리웹
[26]
LDAC | 14:40 | 조회 40 |루리웹
[22]
DDOG+ | 14:39 | 조회 34 |루리웹
[27]
묻지말아줘요 | 14:40 | 조회 17 |루리웹
[11]
유언실행세자매 슈슈토리안 | 14:39 | 조회 73 |루리웹
[21]
잭오 | 14:39 | 조회 28 |루리웹
[17]
스탈 | 14:39 | 조회 44 |루리웹
[13]
| 14:36 | 조회 51 |루리웹
[4]
루리웹-1415926535 | 14:21 | 조회 8 |루리웹
[2]
루리웹-942942 | 14:36 | 조회 61 |루리웹
[4]
검수되지않은괴계정 | 14:36 | 조회 6 |루리웹
[6]
감동브레이커 | 14:33 | 조회 58 |루리웹
[15]
루리웹-7635183180 | 14:35 | 조회 67 |루리웹
양이 좀 많아보이는데 개봉 후 보관은 그냥 봉지 입구 닫는 걸로 괜찮아?
건면이라 걍 방구석에 굴러다녀도 왠만하면 안상함
그래도 왠만하면 벽장에 넣어둬
ㄳㄳ
연휴에 파스타 조져야겠다
저거 비빔국수처럼 먹으면 잘 불지도 않아서 개꿀이라는데
오 이거 잘 안불음?
난 바릴라 알브론조 아니면 취급 안함
저거 부피가 커서 보관이 애매하다 싶으면 스파게티니라고 얇은 스파게티면 쓰면 됨. 5분이면 다 익는듯?
그건 길어서 요리초보들이 다루기 까다로울듯
엔젤 헤어가 머야?
천사의음모
면도 없으면 어떡해요?